Instagram怎么取消屏蔽,重新关注自己屏蔽过的用户呢?

2024-05-19T13:56:15
By 神经病医院八号床

Instagram怎么取消屏蔽,重新关注自己屏蔽过的用户呢?

最佳答案

登陆Instagram网站,才能解除屏蔽别人。点击页面顶部的搜索栏,输入你想要屏蔽的用户名。点击你照片下的用户名,或别人评论中的用户名。找到你想要解除屏蔽的用户。点击用户资料页面上的“...”按钮,然后选择“取消屏蔽这位用户”。

具体介绍

1、登陆Instagram网站。

访问,登陆Instagram或脸书账户。你需要登陆自己的账户才能解除屏蔽别人。

2、找到你想要解除屏蔽的用户。你可以通过几种方式找到他们。

点击页面顶部的搜索栏,输入你想要屏蔽的用户名。

点击你照片下的用户名,或别人评论中的用户名。

3、点击“关注/关注中”按钮旁边的“...”按钮。

如果你还没有关注他,这个按钮上面就写着“关注”,如果已经关注了他,这个按钮就变成“关注中”。点击按钮旁边的“...”按钮。

4、选择“屏蔽这位用户”。

你会立刻取消关注这位用户,并屏蔽他。而被屏蔽的用户也就无法查看你的照片或视频,你的资料也不会出现在他们的搜索中。当你屏蔽他们时,他们也不会收到任何通知。

4、点击“关注”按钮,取消屏蔽用户并关注他们。屏蔽用户后,你可以点击用户资料页面顶部的“关注”按钮,取消屏蔽用户并再次关注他们。由于没有屏蔽用户的列表,所以需要手动搜索被屏蔽的用户。

如果你只想解除屏蔽,但不想关注他们,请再次点击用户资料页面上的“...”按钮,然后选择“取消屏蔽这位用户”。


(本文内容根据网络资料整理和来自用户投稿,出于传递更多信息之目的,不代表本站其观点和立场。本站不具备任何原创保护和所有权,也不对其真实性、可靠性承担任何法律责任,特此声明!)


常见问答(FQAS)


为什么会突然屏蔽我之前关注的用户?

Instagram可能是出于用户隐私保护或其他原因临时对某些用户进行了屏蔽。您可以尝试以下方法重新关注被屏蔽的用户。

如何取消屏蔽已关注的用户?

登录Instagram个人账号->点击头像图标->设置->隐私->屏蔽的账户->找到被屏蔽的用户->点击\"显示\"即可取消屏蔽。

如果找不到已屏蔽的用户怎么办?

可能该用户已经删除了自己的账号。您也可以尝试搜索该用户的ID直接关注,或通过私信联系对方确认一下。

是否可以一次性取消屏蔽多个用户?

不行,Instagram目前没有提供一次性取消多个屏蔽账户的功能,只能一个一个去取消屏蔽。

重新关注后对方是否能收到通知?

重新关注后,对方账号不会接收到您关注的通知。但您两者之间的关注关系将恢复。